я его все равно зачарую

Екатерина Передереева
я его все равно зачарую.
все равно захвачу его мысли
я нахально приду к нему ночью
пусть во сне и останусь навеки.

Пусть как змей коварен мой милый
пусть хитер как лиса лесная
для него я буду русалкой
заколдую волшебной песней.

я скажу , что судьба печальна
как слаба - мне нужна поддержка
воедино сольемся губами.
даже черт не развяжет наш узел.