Пиво-пиво

Александр Сергеевич Евланников
По городу, где расцветают слива...
Каштаны, абрикосы и жасмин...
Теперь... (пройдите)... Пиво...Пиво... пиво!!!
Вот ряд аптек... И редкий магазин...

Чуть дальше похоронные услуги...
Автозапчасти, банк, ломбард... Театр...
Но, Пиво... словно ценности в округе...
Понавтыкали... словно нужно так...

Куда не глянь... Словно рыбёшку в сети...
Заманивают пивоДЕЛЫ эти...