Сильная женщина

Вадим Константинов 2
                Что я могу сказать
                О ней..

                Конечно же,
                Небезупречной...

                И самомнением
                Отмеченной...

                И не по-женски
                Волевой...

                Что ей всегда...

                Всего верней...

                Мужчин вниманье
                Обеспечено!.. 

                Но будет страшною
                Цена!.. 
             
                Коль будет вечно
                Эта женщина
                Идти
                Одна!..
                1998.


                Ты можешь быть
                Сильной...

                Идти напролом...

                Добиться в итоге
                Карьерного роста...

                Но с женскою сутью
                На этом твоём
                Пути совладать
                Тебе будет
                Не просто!..
                03.12.2018.