Мы...

Борис Дан
Мы не этого мира люди,
И не граждане этой земли.
Скоро здесь нас уже не будет,
Мы за Господом в Небо пошли.

Мы идём под огнём искушений
Восстающих на грешную плоть,
И в минуты гнетущих сомнений
Укрепляет в нас веру Господь.

Если силы идти не стало
В непрестанной с грехом борьбе,
Ни секунды не медля малой
Иисуса зовём в мольбе.

Путь недолгий остался. И скоро
За Своими Спаситель прийдёт
Восхитить в Небе тех, у которых
Вера Божия в сердце живёт.

Отвергая неверья кумиры,
Мы во Свете живём, не во мгле.
Да, мы люди не этого мира.
Мы пришельцы на этой земле!