Она потом будет часто сниться

Анна Евгеньевна Васильева
Cквозь ночи сито песок просеяв
Воспоминаний, найдешь вдруг встречи
Дороже разных других трофеев,
А утром в храме поставишь свечи:
Одних помянешь, другим попросишь
Здоровья, долгой земной дороги.
И купол-лотос вольется в просинь,
Чтоб виден был он сегодня Богу.
Там у ограды,  где куст калины,
Увидишь снова большую птицу,
Глаза печальны ее, невинны,
Она потом будет часто сниться…

Папе с любовью и благодарностью! Светлая память!
 10 лет без папы...