Прошу тебя

Святослав Кораблев
вчерашний вечер - прошел отлично
я вдруг задумался - всего на миг
когда со мной , находишься ты рядом
становится немного ярче - этот темный мир

и уезжать отсюда , сразу не охото
но лишь тогда - когда рядом ты
придя домой , обдумываю все это
а стоит ли начинать - к тебе идти

меня сближает к тебе , все наше общенье
мы часто видимся -
и это очень радует меня
и ты мне нравишься -
и ситуация нравится мне эта
вся суть в этом , да красотка - вся суть в этом
________________________________________________
прошу тебя - побудь со мной
прошу тебя - дари мне настроенье
прошу тебя - пройдись со мной
хоть в этот день , хоть в это время
_______________________________________________
Спустя вечер , и снова этот день -
Я нахожусь как всегда один - как и моя тень !
Встаю пораньше утром , чтоб увидеть тебя ,
И начать свой день - с твоего охуенного взгляда !

Твоя улыбка - мне дарит настроение !
И сердце бьется чаще - под этот бит ...
Возможно это странно , для тебя прозвучит ,
Но ты меня манишь , но ты меня к себе манишь !
_________________________________________________
прошу тебя - побудь со мной
прошу тебя - дари мне настроенье
прошу тебя - пройдись со мной
хоть в этот день , хоть в это время -