Зимние Сны

Златан Юрич
Ты говоришь мне "В ванной свет оставь!"
А я сквозь тьму бреду как будто вплавь
Машу руками будто бы плыву
И вижу огоньки как наяву

Темно вокруг, в глазах мелькают  сны
Боюсь, что не проснусь я до весны
Всё так и буду плавать в темноте
Вращаясь в сонном зимнем фуэте

23.11.2018