Бога люби, брат!

Борис Дан
   (акростих)

Безмерна силой благодати
Отца Небесного Любовь!
Господь - есть Бог! В Нём все мы - братья!
Аминь, да скажем вновь и вновь!

Лик светлый Господа Благого
Юдоль земную озарил.
Бог возродил в тебе дух новый
И во Христе усыновил!

Благодари Отца! В молитве
Рассвет даруемый встречай.
А победить в житейской битве
Тебе поможет Бог! Дерзай!