Мой мозг бастард

Грета Димарис
Мой мозг – бастард, рожденный в переулке
Между шкафов и комнатным окном
Сегодня предъявил права на трон – 
Безумец, но смешная вышла шутка.

Весь двор смеялся битую неделю,
Дворцовый свод потрескался и лопнул.
Смеялись все, но громче всех мой хохот –
Смеялась я с мячом, смеялась на качелях,

Смеялась на лугу, смеялась на дороге
Смеялась всюду я, куда ходили ноги,
Куда ходило сердце, наполненное смехом…
Где ты, безродный принц? Уехал?