В небе вспыхнул луны золотой абажур

Лариса Кузьминская 6
В небе вспыхнул луны золотой  абажур,
И мои запылали потухшие белые свечи.
В свете их я любимому нежное  слово скажу...
Он обнимет меня и от грусти надолго излечит.

И какие слова золотятся еще за окном,
И какие причуды готовит нам жизнь и природа,
И как сладостно слово «любовь», «красота»  и «свобода»,
Только в жизни не в этой, а, может, когда-то потом.