Одиночество в сети

Alexander Butenin
Схожу, полью цветок гортензии
совсем завял он, бедный мой.
Быть может кто-нибудь рецензию
напишет пасмурной зимой?
Меня похвалит, поругает
или затеет тет-а-тет.
Молчание сильно напрягает
и рушит мой менталитет.
Пришел обратно - нет рецензии,
царит на сайте тишина.
В расстройстве я горшок с гортензией
выбрасываю из окна.