Зимнее танго

Юрий Осиян
         
 ЗИМНЕЕ ТАНГО
(Ю.Осиян и Н.Чувашева)

1.Стоит Зима,- морозная погода,
И кто куда укрылся от пурги,
А мы с тобой, под крышей небоскрёба,
Чеканим в такт  под музыку шаги.
Стоит Зима,- морозная погода,
Порхает снег, как будто мотыльки,
А мы с тобой, под крышей небоскрёба,
Чеканим  в такт все отзвуки души.

ПРИПЕВ:
Ах, это  Танго, Танго, Чудо-Танго!
Вскипает кровь, и сердце на куски,
И как-то страстно, страстно, страстно,
Горят глаза  зелёные твои.
Ах, это Танго, Танго, Чудо-Танго!
И мы с тобой, как  пламя от свечи,-
Друг с другом нежно и желанно
Срываем все на свете ярлыки!


2.Стоит Зима,- морозная погода,
И валит снег, и видимость ни зги,
А мы с тобой, под крышей старомодно,
Выводим Па,- красивые шаги.
И пусть Зима,  пусть холод, непогода,
И всё вокруг – предвестники тоски…
Но нынче мы и страстно, и желанно
Горим с тобой, морозу вопреки.

ПРИПЕВ:
Ах, это  Танго, Танго, Чудо-Танго!
Вскипает кровь, и сердце на куски,
И как-то страстно, страстно, страстно,
Горят глаза  зелёные твои.
Ах, это Танго, Танго, Чудо-Танго!
И мы с тобой, как  пламя от свечи,-
Друг с другом нежно и желанно
Срываем все на свете ярлыки!