Себя красиво сфоткаю!

Евгений Гущин 2
           *****
«С любви надеждой ноткою -
Себя красиво сфоткаю!
   И запущу свой образ в интернет!
   Волнения красавица,
Я, думаю, понравится!
Откликнется строкой стиха поэт!»

- Что было ей загадано,
Как будто мной угадано!
   Волнение приятное души!
   Такие женщин образы
Мечтой из чувства космоса!
Ну, погоди, с искусами!
   - Садись, стихи пиши!

            *****