Предназначение судьбы...

Юрий Коренблит
Как жаль, мы поздно понимаем
Предназначение судьбы.
И годы попусту теряем,
Невинных прихотей рабы.

Как мотылек летим на пламя,
Которое, увы, не жжет.
Как будто черт играет нами
И усмехается, и ржет.

И вновь летим, летим куда-то,
Боимся что-то не успеть.
А за поспешность - жизнью платим,
Любовь не в силах рассмотреть.