Я не из тех, кого замуж зовут

Высоцкая Анастасия
Я не из тех, кого замуж зовут,
С кем жизнь семейную строят,
Кому письма любовные шлют
И на луну одинокую воют.
 
Я не из тех, с кем заводят детей,
С кем имя выбирают своей дочке,
С кем движется время быстрей,
С кем в конце оставляют три точки.

Я не из тех, за кем мчатся вслед,
Кого страшатся не увидеть больше,
От кого боятся услышать «нет!»,
И ниточку красную сделать тоньше.

Не из тех я, кто работает ртом,
Кто увеличивает губы и груди,
Кто ради денег готов «втроем»,
Кто в клубе богатеньких удит.

Я все по старинке: за уют и очаг,
За дружбу и любовь до гроба.
Жаль, что миром правит бардак
И вечно худеющие снобы.