Кто мы?

Чебыкин Павел
Надеюсь,что мы не имаго.
Со дня своего рождения,
От первого и до последнего шага
Идём и не видим цветения,

Распускающихся в повседневности,
Ярких бутонов нового бытия,
В существовании и достоверности
Которых, пытаюсь убедиться и я.

Нам бы расстаться с ко'конами,
И взглянуть другими глазами
На мир с распахнутыми окнами,
Цветными взлетая бабочками.