Басня с палубы событий, или Плывём куда-то...

Владимир Павлюшкин
Свинарник  Баржи  —  визг  и  мрак
 
от  погруженья  низкого  . . .
 
Прикажут  если ,  —  лоцман  Хряк 
 
(  со  знанием  английского ;   

сердеШный ,  как  он  устаёт , 

нетрезв  порой ,  при  грязной  братии )
 
тянуть  всё  будет  пятый  год
 
Свинарник  Баржи    

к  дерьмократии  . . .