Теряем...

Вера Аксенова-Соснина
Теряем...теряем...теряем!
Себя бы нам не потерять!
Судьбе своей вновь доверием.
А стоит ли ей доверять?
А может, восстать из терпенья?
Всё бросить и жить, как хотим?!
Не ждать от кого-то спасенья,
Самим, кого надо, спасти?
Напьёмся свободы. Посмеем.
Сколь можно блуждать в темноте?
--------------------------------
Но нет. Просто мы не умеем.
И силы, бесспорно, не те...