Для чего я живу?

Анастасия Римашевская
Для чего я живу? Чтобы БОГУ служить,
Чтобы имя Его в сердце трепетно чтить!

Для чего я живу? Чтоб Христа прославлять,
О Его воскресении всем возвещать!

Для чего я живу? Чтобы радостно петь,
Чтоб мажорно могли в сердце песни звенеть!

Для чего я живу? Чтобы ближних любить,
И тепло доброты им без меры дарить!

Для чего я живу? Для того, чтоб светить,
Чтобы Господу лучшие дни посвятить!

27.11.18-06.04.2021 гг.