Жизнь

Александра Сесюк
Года, года – вас прожито,  не мало:
Промчались осень и красавица весна.
Минуло бабье лето,  и настала …
В судьбе моей сибирская зима.

Жизнь прошлая за дальними горами.
С осенним ветром улетел лист золотой.
Лишь темными, бессонными ночами,
В час ностальгии, встретишься с весной.

Настало утро, радуешься жизни.
Прекрасен мир:  и солнышко, и  дождь.
Какое счастье, просто жить и видеть.
Лишь на закате это ты поймешь.

Спасибо, Господи за день грядущий.
За птичий щебет, неба синеву.
Потомков счастье,  хлеб насущный.
За мир и  дом, в котором я живу.

Спасибо, Господи, за все что испытала:
Судьбу мою, дорогу по которой шла.
Жизнь  невозможно  начинать сначала.
Она продолжится в потомках и делах.