Выпусной

Серёжа Весенний
Сегодня мы прощаемся со школой навсегда,
И школьные мы годы не забудем никогда,
Мы вспомним годы первые ,
И первый класс родной,
Учительницу первую,
И первый свой урок,
И звук первого звоночка ,
Остался в сердце на века,
Ах годы ,годы ,годики,
Летят ,как журавли,
Нас ждёт дорога длинная,
Нам не свернуть с пути,
Прошла пора волшебная ,
Экзамен впереди,
Лишь выпускной наверное ,
Напомнит о былом,
Сегодня мы прощаемся со школой навсегда,
Лишь школьные мы годики,
Мы не забудем никогда!