и

Ёжик Эни
эти встречи неоном должны светиться
провожать нас трамваями
и подъездами

как художник целует мои ключицы
и рисует под ними свои созвездия

мне отрезать косу для тебя осталось
обвязать её лентой да безмятежностью

береги,
как храню я свою усталость,

каждый атом
моей
безутешной
нежности.