ЦЕНЮ... Марине Белобров

Камилжан Абубакриев 2
ЦЕНЮ...(Марине Белобров)

Ты верная моя, восьмое чудо света,
И не грусти о том, что не сбылось.
Душа диктует на век мои чувства,
Быть может, временах не созрелось,
А сердце так грустит по доброте твоей,
Искреннюю любовь проживая в розь.
Настоящей быть хотела нежностью своей,
Подарила мне счастье, окрестила боль.

Припев:

Твоих прекрасных не найти мне глаз,
Ценю все то, что есть у нас с тобою.
Ценю твою заботу, из теплых фраз,
Ценю твою любовь и верность твою.
Своих взглядом огней от любви в нас,
Ты солнце лучизарная, светлею с тобою.

Так много значишь для меня, дорогая,
что никаким преградам не отнять.
Пусть в пути светит нам звезда яркая,
от тебя любовь мою никому не унять.
она твоя, предназначена судьбою век,
с чистым листом отдана тебе мною.

Припев:

Твоих прекрасных не найти мне глаз,
Ценю все то, что есть у нас с тобою.
Ценю твою заботу, из теплых фраз,
Ценю твою любовь и верность твою.
Своих взглядом огней от любви в нас,
Ты солнце лучизарная, светлею с тобою.

Под замком золотым храни любовь мою,
пульс одним стуком бьет сердце годами.
одной душой живем, тела разные, теплотою,
не делимы дни от божьей рещенной в дали.
живем со страданием судьбы, отдавая себя,
переодалевая разных угроз от жизни.