чугунное солнце

Вополев
ч у г у н н о е с о л н у ш к о
к р а с н о г о ц в е т а
н е в о з в е щ а е т
о н а ч а л е о г н я
в и с и т н а ц е п и
м а ш е т с в о и м и
в о с е м ь ю л е п е с т к а м и
с в е р к а е т д ы р к о й
п о ц е н т р у
к р а с н о с о л н у ш к о
к о л о к о л н у ш к о

25.11.18