я зарылся башкой в асфальт

Вячеслав Сиземов
я зарылся башкой в асфальт,
а они все бубнят и бубнят,
си-бемоль или ми-кефаль,
похер, бездна она без дна.

захотели во мне разобраться,
и давай во мне ковыряться,
чтоб не смел ничего разбрасывать,
замер, помер, не притворяйся.

надорвись, мой голос безмозгл,
не реви, мой голос незряч,
отравись, мой голос прогоркл,
зашибись, мой шепот утрачен.

сумасшедшего жизни сон
не сожжен, выброшен, скомкан,
дин-дон, звон в голове, стон,
тишина вокруг слишком громкая.