Диалог с судьбой

Ал-Фея
"Здравствуй детка! Как дела?"
"Ты ко мне?"
                "Я мимо шла.
Вот, решила заглянуть,
Вижу ты грустна чуть-чуть".

"Не грущу, хандра порой
Давит, хочется домой.
Хочется обнять родных,
Долгих, личных выходных.

Погулять по бережку,
Смыть волною суету.
С мыслей, портящих покой,
Чтоб не слышать сердца вой.

Чтобы боль с души волна,
Смыла счастьем навсегда.
Нервы чтоб стальным комком,
Чувства - радости творцом."

"Ладненько" - в ответ судьба,
Заглянув в мои глаза.
И прижав меня к груди
"Пожелать хочу любви!"