Загадай!

Яна Ромина
Загадай желание под бой часов,
Загадай, чтоб я к тебе пришла.
Нам не нужно будет даже слов,
Говорящей станет просто тишина.

Загадай, чтобы ушли сомненья прочь,
Загадай о том, чего не может быть.
И пускай случится эта наша ночь,
О которой мы не сможем позабыть.

Загадай, как только можешь ты,
Чтоб желанье это стало всех сильней!
Разгони руками время пустоты,
Сделай так, чтоб я была твоей!

Загадай, пока часы стучат,
Волшебство секунд не упусти!
Не вернуть нам нас уже назад,
Но есть шанс, что будем впереди.