сердце

Тина Тигра
странно бывает под вечер,
самым радостным днем,
во мне застывает сердце
и начинает плакать о нем.

странно бывает под утро,
просто смотря в окно,
сердце так бешено бьется,
стоит вспомнить его.

странно бывает днями,
можешь немного грустить,
сердце вдруг тихо подскажет
что не пропала та нить.

странно бывает ночью,
вдруг не идет совсем сон,
сердце пытается угомониться
и объявляется он...

просто случается странно
сердце само по себе
не может поверить, что его любят
и то же внушает тебе.

03/12/18