Мы - Русские!!!

Василий Домрачев 2
***
Мы - русские, а это значит - сильные!
Испытывал нас враг спокон веков!
Нас спрашивают: может, вы двужильные?
Мы отвечаем: путь у нас таков…

Все языки, что есть на свете, выучим.
Наш путь тернист, а наш  полёт высок!
Мы - нация не слабая, всё выдюжим,
Не станем прятать головы в песок!

Уверенным был в будущем народ,
Пока своим путём шёл, не чужим!
Нас развернули задом наперёд -
И вот врагу мы сдали рубежи!

Мы к Коммунизму путь держали, веруя,
Но сбросили нас в бездну, сдав врагам!
Предатели заплатят полной мерою
За все страданья, что достались нам!

И мы вернёмся на наш путь проверенный,
Презрев врагов и смуту победив!
И Богу нашему мы снова будем веровать!
Бог русский честен, добр и справедлив!

Мы - русские, а это значит - вольные!
Новых хазар гнёт ненавистен нам!!!
Они, Русь превратив в свою колонию,
Нас грабят, гады!Это ж стыд и срам!!!

Они другому Богу страстно молятся!
Богатства,деньги, злато - вот их Бог!
Разграбят Русь, и за границу смоются!
Устроит ли нас, братцы, сей итог?

Мы - русские, а это значит - славные!
Умели ж предки наши воевать!
Вернём знамёна, честь свою! И, главное -
Отпор врагам Отчизны сможем дать!!!
***