В декабре, зима, со мной

Виталий Чугин
Кажись праздники близки.
Через месяц,ты их жди.
Для семьи,они нужны.

Вижу ночью огоньки,
Горят звёзды вопреки.
Чувства наши велики.

Глазки рано разглядят,
Белоснежный,зимний сад,
Был сегодня снегопад.

Мысли вьются невпопад,
Счастью этому я рад.
Бодрый получу заряд.

Снежинки милые летят,
Быстро падать не хотят.
Чудной сказкой угостят.

Небосклон весь в синеве,
Твердь земная в серебре.
И в блестящей мишуре.

В декабре,зима,со мной.
Озорной подай настрой.
Укрой мягкой похвалой.

Я от радости шальной,
Теплоту пошлю строкой.
Желая,всем,любви лихой.