***

Юлия Кексель18
Моя любовь умеет убивать,
Прости, что ты не знал об этом раньше.
Я тоже человек, и я могу устать
От этого несметного количества реваншей.

Моя любовь не знает ни границ,
Ни всяческих преград, ни языков злых, мнений,
Но состоит из сотни злющих львиц:
Из моих слов, записок, мыслей, убеждений.

Моя любовь тягучая и липкая как сок,
Как терпкая смола, что присыхает к коже,
Она застынет в сердце, ты поймешь урок.
Ты будешь помнить все,но изменить не сможешь.

Моя любовь тверда как сталь,закалена годами,
Но ее можно растопить, словно весенний лед,
Но не притронешься к ней голыми руками,
Она после тебя здесь никого не признает.

Я заблудилась в лабиринте твоих глаз,
И мне без них теперь не нужно больше солнце,
Обрывки от тех разговоров,наших фраз.
Во мне живут сейчас  лишь взрывами эмоций.

Мне жаль,что не смогла тебя догнать,
Но рада,то что ей досталось солнце.
Мою любовь непросто забывать,
Но ты не забывай,она еще к тебе вернется.