мост

Мила Сербанова
Жемчужиной в народе Крым зовут
и мост как оберег в награду дан
тем кто в разладе дружбу берегут
в красивом ожерелии двух стран
Он чутко охраняет берега
судам досмотр строгий учинит
наручники наденет на врага
а любящих сердца соединит
Давайте вместе чудо сбережём
его лишь время сможет оценить
и смоются волной обиды в нём
так выпало нам рядом вечно жить