Вдохновение пускай приносят ветры

Любовь Лозовая 2
От фонарей лишь блики на снегу
Снежинки тают нежно на ресницах .
По вечерней улице бреду
Радость от любви в глазах искриться .

В сердечке теплота ,уют , покой
Во сне мечтой по небу вновь летаю .
Ты очень далеко , но я с тобой
А губы шепчут : " Я скучаю..."

Тону всецело я в сиянье глаз
По щеке сбегаю радостной слезинкой .
И тело в страсти от волшебных фраз
В объятьях таю разогретой льдинкой .

Нас балует проказница зима
Позёмка заметает километры .
С тобою моё сердце и Душа
И вдохновение приносят ветры .