Букинг

Артём Плехов
Читая Полдень известных Стругацких,
Меня один вопрос посещал:
Как люди мечтали в шестидесятых?
Куда же запал динамита пропал?

Когда в окружении меня поцелует...,
И чуть погодя вонзится прохладная сталь.
Мне места не будет с теми кто рядом,
До первого Солнца перейдут они грань.

Хаос тоталитарной Британии,
В память гравировкой обычных часов.
Подарок со мной, как язва героя,
Я восхищаюсь тобой 1984, не забуду старых отцов.

Рассказы от создателя кукушки
Без наркотрипа не понять.
Перечитал я пару раз его,
Но тщетно силюсь осознать.

Вы можете назвать глупцом меня,
И проклинать, грубя мне в личку.
Не перестану интересное читать,
Перелистну на новую страничку.