***

Жанна Берсенёва
Я вскрыла твои нервы,
И оголила душу.
Твои слова :" Поверь мне",
Мои не слышат уши...

Лишь только звук осколков,
И сердце смаху навзничь...
И грудь в дыханьи колком
Вздымается от плача...

Я не хотела боли...
Но будто выстрел в спину,
Слова лишают воли
И проще просто сгинуть....