По дорогам сказок

Екатерина Овчинникова 3
Все началось далеким летом
Искала я в душе покой
Амур ласкал меня сонетом
И утешал скупой слезой

Умеет вдохновлять мужчина
Разведку боем провела
И разбудила в лампе Джина
От сна умчалась каббала

Дружили и шутили вместе
И ангелок стрелу подал
Сказал, достаточно в невестах
Тебе ходить, как маргинал

А Джин, красив был и умен
Околдовать девицу смог
Теперь и путь им освящен
К любви и нежности дорог