Волна потери... F

Вера Мир


И... Скорбит весь Мир...
МАМА... ушла в ВЕЧНОСТЬ...

ВОЛНА ПОТЕРИ...
               
                Я тысячи раз говорила людям:
                – МАМА всегда с тобой, даже если МАМЫ нет физически.         
                Себе ЭТО говорить бесполезно...


Я, плача, песнь спою про мамочку мою.
Признаться, часто вздорили мы с ней по пустякам...
И абсолютно точно, ну, конечно же, она теперь в Раю,
Гораздо легче маме без больного тела там.
Когда волна потери мамы накрывает с головой,
Так трудно выплыть снова на поверхность из печали.
Мамуля, для меня ты навсегда останешься живой,
За всё спасибо и за то, что хорошо друг друга мы узнали.
2.30, 28ноября 2018