Бесценные слова

Татьяна Савинская
Однажды брошенное слово
Душой холодной не понять,
Рукой чужою не поднять
И не вернуть его вам снова,
Хоть это слово, только слово!

Пусть кто-то скажет: «Что такого
В случайно брошенных словах?»
В них тайный смысл и свыше знак
И потому  – бесценно слово!
А кто-то скажет: «Что такого?..»

Не бойся выглядеть сурово,
Напрасных слов не говори,
Но не забудь заветных три
И будь за них на всё готова!
Не бойся выглядеть сурово...

Однажды брошенное слово
Душой холодной не понять,
Рукой чужою не поднять
И не вернуть его вам снова.
Цените слово, цените слово!

3 декабря 2018 г.

Изображение: инет + текст автора