Что такое счастье?

Татьяна Клещина
Что такое счастье? У каждого своё.
Для кого-то -  "мелочь, а приятно",
Для других - "пусть будет всё моё!"
Вот оно какое - это счастье.

Скажешь, счастье нам измерить не дано,
Не было и нет такого средства?
Я отвечу: счастье измеряется легко
Чистотой души и добротою сердца.

Забудь про злость, про зависть и корысть,
Они лишь очерняют твою душу.
Сбрось камень, что мешает жить,
И сам себя внимательно послушай.


Что не хватает в этой жизни для тебя,
Чтоб чувствовать себя счастливым?.
Любите жизнь, она дана не зря,
И жизнью будете любимы.

Чем чище и добрее человек,
Тем легче на Земле ему живётся.
Очистить душу, открыть сердца для всех -
И счастье вмиг вам улыбнётся.

Фото из интернета