Танго-Манго

Андрей Кац Доктор
Воплощение абстракта -
Я - смущён, но рылом лих.
Мнём полы в четыре такта
В нашем танго для двоих.
Ты - бесстыже-антилопна -
Плодом манго взбодрена.
Два притопа, три прихлопа.
Здравствуй, зимушка-весна!

    doktor (Андрэ Кон "Танго")