Море

Юлия Булатова 2
Мне море шепчет выходи
Я тебя подожду, а я в Тюмени
и ещё далеко до него, но есть
надежда и я верю смогу.

Увидеть море и потрогать его
обнять всем сердцем тот песок и ту землю.
Я так сильно хочу.

Но стих сейчас о силе
И вере в себя и он о том
как живу сейчас я и я
И к морю стремлюсь.

Очень сильно. Я лишь
во сне увидела его.
Оно красивое, живое
и хочется слиться с ним.

Так много в нём смирения
и стоит поучиться нам
этому у него. Смотреть
И видеть всё вокруг.

Спасибо
Юлия 08.06.2018г.