Слова-паразиты

Виктор Сарычев 3
            Дело к вечеру идёт, лодка по воде плывёт

Жили-были по соседству чудные слова

Красотою не блистали, дружно жили, понимали

Что в сообществе словесном

Наглым, злобным, эгоистом выживешь едва!

 " короче"-любил потрепаться,

 " однако"-голодный всегда,

у "какбы", напряг в отношениях,

а "тоесть"-злой...вот беда!

И как то сказал "например" им-Мы сами себе Господа!

Построим своё Королевство! там буду я Бог и  Судья!

Помиловать- если упросят,

Казнить -если мирно нельзя,

А если чего то попросят.. есть "ну", есть "типо" ,и "собственно говоря"!

" допустим" заспорил мгновенно,

 а" какбы" попятился вспять...

 И стали они непременно кто драться а кто разнимать...

Пропал оптимизм у словечек-поссорились навсегда!

Похожи на бедных овечек заблудшие без пастуха...

      И ,слышал, я будто и ныне

      Кусаются иногда

      Слова-паразиты в долине

      Великого Русского Языка...