Сказка

Юлия Булатова 2
Сказка

Мне сказку ту,
подарит лето,
солнце, море, пляж.
И если буду я плясать.

И радоваться жизни
просто так, и без причины
полюблю себя любую.
Чистую, светлую.

Приму себя такой,
какая есть.
Скажу спасибо роду своему,
что воевали за правду.

Пусть солнце, лето, осень
иль зима ли всё равно
Я вас не забываю.
Мой род-моя опора и любовь.

Спасибо.
09.06.2018г.