Сильное слово

Андрейка Лозовой
Твоё же слово не поможет —
Позабыл моё лишь сможет.
И твоё себя не тянет
А моё твоё растянет.

Обрекая свои мысли
Да... Слова твои закисли,
И не сразу но отвечу
Метко точно я подмечу.

Удержав больное место
Порубав ответ как тесто,
Колко бью твои я фразы
Разделяя их на фазы.

Под защитой в обороне
Ну а ты уж на поклоне,
Оп и я пошёл в атаку
Подтирай свою ты сраку.

Пух вполсилы я размажу
В поддыхало духом вмажу,
Растеклась соплёю морда
Кровью вытекшая гордо.

Ты запомни это важно
Нету сил храпи отважно,
Ну а если атакуешь
То погибнуть ты рискуешь.

И поставив то на место...
Слово острое не тесто,
Огрызаясь не раскушав
Проглочу тебя покушав.

© Пъятачок