Д

Юлия Булатова 2
Я знаю как прекрасно лето
Бывают звёзды до утра,
А летом свежий воздух лета
И вечность в Сердце на всегда
Пока Душою живы будем.
Мы в Вечность канем как в года.
И полетит весь пух ненастья
Твой и мой на всегда.
И вот считаем годы, дни, минуты
Минует время, ни щадят века
И дружба на всегда
Останется в сердце у тебя и у меня
Люблю мой милый, СПАСИБО
Радостно Душе так стало, что
Воздуха мне не хватает порой,
бывает скучно без тебя, без тепла
и свежесть лика твоего,
я буду вечно жить в твоих объятьях
И я с тобою поплачусь за всё
Отдамся Богу и скажу ему,
как сильно я тебя люблю.
Благодарю тебя и плоть твою
всю суть искусства наших дней
и ради этого лечУ от счастья я.
О Боже где глаза мои скажи, они
глядят всё на него чью Душу
сотворил мне ты, что таю я в очах его.
И ненасытна словно соловей,
который песней всё любуется своей.
Спасибо Бог Тебе скажу, что создал
для меня Ты эту Душу. Спасибо
01. 12 .2018 год
Юлия Б. 2