Вспышкой на фотках...

Ирина Вилка
А я ж не  умела наполовину!
Здесь и сейчас! Или  обнулились...
Мы не искали первопричины,
Мы от реальности  отключились.

Словно воздушная балерина -
Вспышкой на фотках моих трофейных...
Помню, как  ты  выгибала  спину
До нежного хруста  в шейных.

Хотелось словами... красиво о вечном...
Но  вслух... мы так и не научились
Завороженные звездным млечным...
Мысли  остановились.

©  By Vilka 12.2018