Предчувствие

Вольнов
В  саду у пруда
Листья грустно падают,
И кружат, и шуршат под ногами.
А на голых ветвях постаревшего дуба
Сидит ворон один, прижавшись к стволу-
Предвестник стужи.
И  унынье меня охватило:
Что дано естеством
Изменить - не получиться….