Женщине

Наталья Леонидовна Лесная
В Любви, все возрасты покорны,
Не редко слышала я от людей,
И все на грабли наступали,
Всё сетуя на "овощных 'мужей..
Вы дамы, в зеркало смотрели?
И что увидели Вы там?
Себя красивую, о да....
Никто не сомневался в этом.
А там, за зеркалом души,
Вы заглянули на минутку?
Уверена, что нет, не заглянули,
Вам даже мысль такая не пришла,
Ведь вы красивы, Вы умны,
Вы так прелестны и с причудой,
Вы вожделенны и стройны,
Вас гордость захватила туго...
Вам милые хочу сказать,
Подвиньте ка свою корону,
Чтоб Вас Любить и Уважать,
Достаточно быть ЖЕНЩИНОЙ покорной.
29.09.2018