ТВОЁ

Татьянок Виктория
Твоё личное дело, я в него не полезу,
Ни под страхом болезни, ни под страхом любви.
Есть границы доверия, недоверие - бездна,
Я давала себя, говорила: "Храни".

Говорила потом: « Замолкают дельфины,
Не несут по волнам и не лечат недуг».
Есть прощенье у рук, есть прощенье могилы,
Ты мне больше не дом, ты мне больше не друг.

Я не твой антидот, я не вылечу тело,
И пускай поразит эта фраза твой слух.
Я к тебе не полезу, это всё твоё дело,
Ты крутой человек, но хреновый, как друг.

Автор: Танцующая-В Ночи