Своим курсом

Сергей Киселёв 2
А судьбе нет особого дела до наших желаний,
Как бы ни ублажала «дитя» неподкупная совесть.
А на совести времени груз – быть стремительней лани,
По его усмотрению прозой не пишется повесть.

Буду следовать курсу к мишеням своих направлений,
Не давая сбиваться от цели, от жизненно важной.
И вскрывать на пути полотно устоявшихся мнений,
Даже ежели ты на поверку – кораблик бумажный.